+7 342 270-07-50   ⋅   Пермь

Анализируйте показатели заведения за неделю

1 августа 2021

На главной странице Маркета обновился блок основной бизнес-статистики. Руководитель организации общепита может моментально сравнить актуальные показатели с данными за предыдущую неделю. А значит, вовремя принять необходимые управленческие решения.

Управляющий заведением сразу при входе в Маркет видит основные показатели деятельности:

  • выручку наличными и по банковским картам;
  • количество продаж;
  • средний чек организации;
  • возвраты от посетителей. 

Сами по себе цифры оценивать неудобно. Средний чек в 850 рублей — много это или мало?

Чтобы бизнес-показатели было удобнее оценивать, мы добавили для сравнения показатели за предыдущую неделю. Это даст возможность оперативно реагировать на негативные изменения в продажах. А ещё Маркет показывает количество наличных в кассе, теперь это не надо уточнять у сотрудника по телефону или приезжать в точку.

Новая опция пока есть у части пользователей Маркета. Если вы ее не видите, отправьте заявку.  

Обновление главной страницы сервиса происходит автоматически после каждой продажи на кассе. 

Если хотите узнать о ситуации в заведении больше — переходите в «Отчеты». Там доступны сведения о скидках, кассирах, востребованных позициях и т.д. А в отчете «АВС-анализ» вы получите сводную статистику по рентабельности и советы, как усовершенствовать меню или ассортимент.

 


Другие новости

7 апреля

С 1 мая 2024 года нельзя будет запросить ЭЛН по доверенности, оформленной на бумаге. Чтобы работать с электронными больничными, уполномоченным представителям потребуется машиночитаемая доверенность (МЧД). Оформить МЧД можно в Экстерне. 

6 апреля

Теперь руководитель может получить сертификат КЭП не выходя из дома, если у него есть подтвержденная регистрация в Единой биометрической системе.

6 апреля

Теперь проверять уведомления и РСВ перед отправкой нужно по новым параметрам. В Экстерне все контрольные соотношения уже обновлены.

6 апреля

С текущего года прекратили действия некоторые послабления, принятые в 2022 году: льготная ставка пеней, отмена НДФЛ с материальной выгоды и некоторые другие. Перечислим их.